Ромашка

Владимир Симаков
Сто миллионов лет и как одно,
В огне горит любви веретено,
На ткани мира высечен порез,
Бог умер, он давно исчез,
Но дух его от края и до края,
Молитвами светлейшими сверкая
Плетет узор на ткани бытия
Кто ты ромашка - я твоя.