о вредоносном влиянии СМИ

Асмолова Екатерина Александровна
Нет сил превозмогать настроя депрессивность...
Как сложно обуздать эмоций экспрессивность,
И ладно б, коль светлей вокруг всем становилось...
Но прет лишь негатив и прочая спесивость...