Пародия 8

Марта Николаева
Я знаю!- правда не нужна...
Зачем слова здесь не по делу?-
Ведь есть пословица одна
" Своя рубашка- ближе к телу!"
Автор не назвался.

Мартушка-хохотушка.

А правда здесь и не нужна,
Душа не делает промашку,
Мне в жизни доброта важна,
Отдам последнюю рубашку!

Марта Николаева               07.12.2015.