Пусть дни и ночи, месяцы и годы...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Пусть дни и ночи, месяцы и годы,
Вся наша жизнь и всё, что есть в судьбе,
Как к высшему творению природы,
Любовь моя, ведут меня к тебе!
 
И не помеха это расстоянье,
Которым мы сейчас разделены.
Нас ждет с тобой счастливое свиданье
В чудесной, светлой ауре весны!

10 марта 2015