Услышь меня...

Оксана Сергеевна Шкунда
Тоскливо, грустно, одиноко...
О Боже,  я хочу любви.
Так, чтоб навечно, не жестоко...
Чтоб рядом были я и ты...
Чтоб вместе вечность... бесконечно...
Чтоб поцелуи... губы в кровь...
Хочу любви такой беспечной...
И обниматься вновь и вновь!
Услышь меня, мой человечек,
Ведь я тебя давно люблю!
Прошу не допусти осечек...
Впусти меня в судьбу свою...