Дружба

Татьяна Садикова
Мы с тобою крепко дружили,
Вечерком не о главном общаясь
И друг другом мы дорожили,
По долгу у дома прощаясь.

Мы с тобою дружили крепко,
Наперед о друг друге зная,
И творить вместе любили,
Ничего в замен не желая.

Мы с тобою крепко дружили,
От любви пытались лечиться,
А позже подумав решили,
Что друзьям тоже можно жениться...