печальная

Алена Семёнова
Облака вы мои сизые
Облака вы мои зимние
Вы куда летите низко так
Ветром по небу гонимые.

На родимой на сторонушке
Не видали давно солнышка
Ждём - пождём всё с надеждою
Тёпло солнышко где же ты?

Ты согрей души русские
Житие у них тусклое
Всё им крест во терпение
Все им пост во говение

Бедно худо жить выживать им
Долго терпят гнёт жирных татей.