ВСЕ НА Ж

Нина Махотина
Все было, как-то так, не очень,
Природа сделала кураж,
Прогноз, как правило не точен,
Капель... очередная блажь.

Завывает шальной ветер
Верный за окошком страж...
Туман, как шаль,цвета-пепел,
Дождем прибитый антураж.

А фонари горят... уж, утро,
Согбенный странника типаж,
Увижу силуэты смутно...
И древний вычурный пассаж.