Инстинкт любви

Станислав Волжский
Я ждал любви заветный час
Горел во мне огонь страстей
И вот ты здесь,моя,сейчас!
Среди зажженных мной свечей.

Твоя фигура Афродиты
Остаток разума потушит вновь
И все пределы мной забыты
И закипает в венах кровь.

Желание мое превыше жизни
Инстинкт любви не превозмочь
И не пугают меня мысли,
Что кончится сегодня ночь!