Я иду к Славянам

Дешифровщик Ант
ПРИЗЫВ
 
 К РЕВОЛЮЦИИ

В РОССИИ И В УКРАИНЕ

2017 год 

Я пришел к вам для сверженья всех режимов и Систем
Мессианское древо любви и желанья я призываю свергнуть
Жидовскую власть на мирной земле светлых Руссов
Я являюсь Вестником и мой статус реализация Сатаны
Я принимаю решенье прийти в Россию как можно быстрей
И установить свой скипетр над головой Дракона
Или сейчас или никогда я принесший новый Завет
Я Истины Сын и вечный источник сиянья Я Истины Свет