оправдать

Хэл Сухова
И не любишь меня, не жалеешь и блаблабла,
И дальше по списку, и нечего и пусто чтоб было.
Это просто, как говорится, бездарная игра
на ментальной сцене.
Это, как водится, глупая шутка, а не веревка и мыло.

Между нами твои заумные книжки, мои паранойи,
войны миров, эта осень, нерожденные дети и та зима.

Хватит.

Господи, ну какая чушь в голове моей ноет,
От (не)правильных выборов череп трещит по швам.

Не щадите меня. Не щадите, напрасную.
Мой элемент номер восемь, я в предсмертной конвульсии.
По запястьям моим разливаются морем красным
невысказанные слова.
Поцелуи твои, грешные, продлевают пустые истерики пульса.

У меня этих фраз еще - океан, льющийся в прохожие души.
У меня на затылке дрожит фантомная твоя рука.

Ты меня, по совету классика, не жалеешь, не любишь.

Я могу тебя оправдать.


 

/2015 год/