Если...

Елена Каждан
Ну что мне делать, если миф - реален?
И я не знаю, где нажать "делит"...
Где, повернув рычаг, услышать "да, Лен"...
И осознать, что больше не болит.

Ну что мне делать, если я, как ветер
Тебе на кожу шепотом ложусь?..
Твержу, что в прошлом мне ничто не светит,
И в будущем, наверное, споткнусь...

Ну что мне делать, если мир - в ладошке?
И мне так хочется отдать его тебе.
А вдруг у нас их девять? Как у кошки?
И я была уже твоей в твоей судьбе...