Гостевая книга

Вотчина
в гостиной уютно
пишите глоссы к танка
мнением дорожим

В сборнике "Гостевая книга" по Вашему желанию опубликуем гостевые глоссы "в ритме" танка, прозу-размышления о прочтении.
Делитесь своими впечатлениями, пишите.

Добро пожаловать в гости!