Флотским парням

Николай Степошин 2
С тобой мы отстояли вахту не одну,
Оружие, корабль  в порядке  содержали,
Не раз  ходили, мы, друзья  на глубину,
В трепете  ни раз врага держали.

Так  надо встанем за дедов и отцов,
За матерей поднимем наши шпаги-
Проучим если надо мерзких подлецов
Когда то были все друзья. Салаги.

Но воинство нам силы придаёт,
Нам друзья смерти ли боятся
Наш кеп с тобой в бою не подведёт,
Если драться, значит будем драться.

И с нами будет гордый наш "ВАРЯГ",
Драться будем  до последнего снаряда
Но никогда не  снимем с мачты флаг,
Морским ребятам ведь нельзя без флага.

Вспомним силу духа наших моряков,
С ними была смелость и отвага,
И каждый должен быть к всему готов,
Не подведём мы честь морского флага.