Автограф Беллы Ахмадулиной

Наталья Циванина 2
"Прекрасной Наташе" Б.Ахмадулина


А почему "прекрасной" все же?
Вы любите людей, похоже.

Да, любите наверняка.
Чуть дрогнув, вывела рука

На память мне два этих слова.
Читаю, удивляюсь снова.