Рынку б у авто и не только

Александр Солодов 3
Как в этом мире можно жить,
когда ложь стала нормой жизни?
Как можно из стакана жизни пить,
когда на нём грязные слизни?

Когда кругом - вверх дном,
и чёрное на месте белого,
а белого - и днём с огнём,
и маляра на совесть - не найти умелого!

Но верю - в добро сеятеля!
Не верю - в мир и тошный и пустой!
И сколько нужно на него отбеливателя,
чтоб мир отмытый поднялся
                синичною мечтой!
P.S.

Молюсь за вас, чтоб Вам дошло -
обманывать грешно!
В бумаге - сила временная есть.
Без времени и срока давности -
                лишь честь!