ш

Александра Мур
Отрицай меня. Бей
До упора задвинь засов
Разбросай по углам. Хей
Выпускай борзых псов.
До полуночи не заснёшь
Влажным хлёстом дай леща
По крупицам не соберёшь
Искупление натощак

071215