Имя - Женщина

Ирина Крисанова
Само имя - Женщина
Это восхищение,
Как капель весенняя,
Солнце из-за туч.

А походка легкая,
Головы движение -
Красота, что склонится
Золотистый луч.

И к ногам их падают
Все цветы весенние,
А в духах их носится
Аромат полей.

В их телах - желание,
В их очах - спасение,
И от них, конечно же,
На Земле светлей.