Зимний день для Марины Немарской

Сергей Нечаев 3
Летний вечер. Доброта курёжит,
Когда ещё Спаситель близок к нам.
Ни одного - он всех тревожит,
Не по понятиям, а по годам!

Распрягу и отпущу поводья,
Пусть полозья спину чешут мне.
Ярким всполохом: ну вот я  -
Героин чеканю по судьбе!

Заменяю все охи я на вздохи,
И железо к серебру несу!
Удержался от падения, и крохи
Собираю, заменяя, как могу!