Весна любви, весна судьбы моей...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Весна любви, весна судьбы моей,
Воскресшей жизни светлое дыханье.
И в облачном затишье эти дней
Мне чувствуется счастья предвещанье.
 
С волнением я вижу из окна
Простор земли открытый и бескрайний,
И радостью душа моя полна,
Восторгом красотой необычайной.
 
И это не бесплотные мечты,
Не просто перемены настроенья,
Всё это для меня навеки ты –
Любовь моя, и жизнь, и вдохновенье!

12 марта 2015