Одиночество

Сергей Вячеславович Дроздов
Одиночество, словно поле выжженное. 
У кого слабо,у кого сильно выраженное.
Но то, что есть, факт!
Мы без него никак.
Лечит душевные организации,
Не привыкло молчать,стесняться.
Иногда коверкает судьбы,
Слабым и сильным людям.
Бьется пульсом по венам,
Легко цепляет за нервы.
Насыщенно манипуляциями, 
С ним никогда не расстаться.




Отзыв на"Но лишь одиночество рядом всегда"  Ирина Пражская.