У власти тоже дети

Даниил Черняк
I
Эскапизм-тренд молодежи сидящей на игле,
Похожий на конфликт стран стоящих на острие,
Подтачиваемый мнением диссидентов,
Недооценивающий мощности оппонентов.


II
Но как и там ,так здесь :"Кайф в баталии"
Исход зависит от того,кто первый слезет,
Продолжая себя убивать ,смотрим далее
Первый руку на отсечение,второй уже грезит,

Зачем же начинать если корень один
Зависимость,как же нелепо наблюдать
За вожделением друг друга-самок,
Сколько не бросай им палок,
Несмотря на ценность ставок
Им будет мало моральных рамок.
(С) Странствующий Кот