Художник и Книга. ВЗСИ

Ольга Левадная
Поэтический театр "Диалог"
(МОО"Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Выставка "Художник и Книга"

Выставочный зал современного искусства - 2015

Фото: Григорий Эйдинов, Ольга Левадная


В г.Аксарай Турецкой Республики состоялся плэнер художников ТЮРКСОЙ. Татарстан на мероприятии представлял Григорий Эйдинов- заслуженный деятель искусств Республики Татарстан.

Международная организация тюркской культуры (ТЮРКСОЙ) ежегодно проводит в разных городах пленэр художников тюркского мира.

В семнадцати пленэрах ТЮРКСОЙ уже приняло участие более двухсот художников из разных уголков тюркского мира.
Их работы составили художественную коллекцию международной организации, насчитывающую около 1000 картин.

В этом году премию присудили нашему земляку - Григорию Эйдинову.