Бесконечных оправданий ливень

Сергей Кэмп
Бесконечных оправданий ливень,
Ей его ни капли не жаль.
Он ей окончательно опротивел,
Ей надоело это все.

В ее глазах решительность и сталь...

Никакой пощады,
Все кончено.
Ей от него ничего не надо,
Все святое им было гнусно

Опорочено...

Ей нужен другой,
Тот, с кем она почувствует себя слабой.
А не этот эгоист очередной,
Хотя и множество моментов удались

С ним на славу...