Я бас любил...

Олег Улановский
***

Я бас любил, и тенор ещё, может,
В душе моей угаснул не совсем.
Но пусть мой бас Вас больше не тревожит.
Я не хочу быть тенором и всЕ!

Я бас любил без Ленских и Козловских.
Я Мельником, Сусаниным томим.
Я бас любил всей мощью Улановской.
И буду я басить теперь другим!