Мир подождёт

Юлия Витович
Красиво и нежно ложились на кожу
Твои поцелуи со вкусом вина..
И гордость лежала моя у подножья..
Сегодня она никому не нужна..
Ты, имя вдохнув моё жадно и глубже,
Терялся в догадках, что будет потом.
А я, обнажая и тело и душу,
Тебя называла своим сладким сном..
И сердце дрожало под тёплой ладонью,
И бабочки свой отменили полёт..
Желание...страсть.. вперемешку с любовью..
И мир остановится...Пусть подождёт..