Для счастья, ведь нужно немного

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Для счастья ведь нужно немного,
Уткнувшись в тебя, как в подушку,
Почувствовать запах на коже,
А утром - твой шепот на ушко.

Ведь счастье- мелодия сердца,
Одна на двоих дорога,
Заваренный чай или кофе,
Ребёнок,коляска,игрушка.

Всё это для счастья так важно,
Кино на двоих или ужин,
Укрыться одним покрывалом,
Глазами сказать:"Ты мне нужен!"

Ведь счастье- любовь и забота,
И нежность на кончиках пальцев,
Вдвоём  растворяться в полёте,
И снова в друг друге рождаться.
                08.12.2015