Гром и кофе

Ольга Никогосян
Знакомо ли тебе это чувство,
Когда в груди грохочет гром,
И в голове твоей всё пусто,
Когда ты знаешь, что влюблён?

Тебе знакома нежность взгляда
Среди толпы и сотни лиц?
Когда он здесь и совсем рядом,
То нет для вас всех - всех границ!

Ты чувствуешь тепло холодных пальцев,
Сжимающих твою горячую ладонь.
Проехав на метро десятку станций,
Вы вместе возвращаетесь домой

Чтоб заварить любимый крепкий кофе,
Включить любимый фильм. И на диван!
Зачитывать из «писем незнакомке»
Отрывки, понравившиеся вам!