Письма

Любовь Умерова
Передо мною стопка писем дорогих,
Он мне писал и посылал мне их.
Но дымкой пролетели те года,
Остались письма- молодость моя.

Почти полвека,как писал мне он,
Была я молода и хороша собой.
Промчалась жизнь, сижу на берегу,
Но эти письма свято берегу.

В них наши встречи, счастье и любовь,
О нем я вспоминаю вновь и вновь,
Прошли года, он в небесах, а я живу,
И память о любимом ворошу.
26.11.2015 год