Водопад

Ольга Никогосян
Я обрушусь на тебе водопадом,
Я заполню всего тебя изнутри,
А ты высушишь меня одним только взглядом,
Одним только «Отойди»..

Я стану твоим цветущим полем,
Стану твоим с заплатками зонтом,
А ты продолжишь выпускать в меня пули,
Одну за другой, пока не останется только один патрон…

Я всегда буду рядом с тобой. Даже в тучах!
Даже в снеге и бурной воде!
Я стану кнопкой на экстренный случай,
А моя рука будет всегда в твоей руке..

Мы – опора друг друга по жизни,
Мы подставим друг другу плечо,
Мы стремимся к солнцу и выше,
Мы стремимся туда, где нам будет тепло..

Но иногда стоит затормозить, не заводясь,
Чтоб просто посмотреть друг на друга.
Обнять, очень громко смеясь,
И стать центром разрыва замкнутого круга!

Иногда надо всего лишь поцеловать родные губы,
Прижаться к горячей груди под дождём,
Чтобы понять, что мы любви нашей слуги,
Что мы с тобой всё переживём!

Я обрушусь на тебя водопадом,
А ты заполнишь меня изнутри.
Заполнишь меня счастьем одним только взглядом,
Одним только «Не уходи»…