И не зима, а наваждение

Валентина Карпунина 2
И не зима, а наваждение,
Декабрь... Кажется - весна.
Приятно ветра дуновение,
А небо - синь - голубизна.

И кое - где цветы ещё цветут,
Куст хризантем в моём саду.
А где - то там,  во всю снега метут...
И ходят с санями по льду.

И не зима, а наваждение,
Погода тёплая сейчас.
Вот - вот придёт она, со временем,
Готовьте шубу про запас!