Религия сперва рождает драму

Аля Алова
Скоро мальчик родится.
Его добрый папаша на распятье пошлет,
И грехов расплодится.
Ну а тот, кто безгрешен, еще раньше умрет.

****

Кадыров замахнулся на Обаму,
Нефть посчитал -исламу хватит.
Религия сперва рождает драму,
А после на трагедию ишачит.

****

Я мир покину, когда  сдохнет плоть,
Душа к бессмертным гуриям летит,
Там будет правый суд вершить Господь
На языке арабского с иврит.