Снега рассыпав

Тавла
                "Сколько несобранных листьев
                тлену на откуп"
                Светлана Скакунова

 

СнегА рассыпав невпопад,
ЗИМА бесчинствует на троне.
И будет шумный листопад
на тихом кладбище схоронен
истёртым рубищем листвы,
с грехами старого повесы,
под плотным саваном белЕсым,
ЕЙ не оплаканный, увы!