***

Ольга Никогосян
Спичка горит четыре секунды,
Лампа горит два дня,
Страсть и желание сгорает за четверть минуты
В жарких объятьях ночного огня.

Руки сгорают от моего нетерпения,
Сердце в пятки ушло
От возбуждения, от пробуждения
Того, что недавно прошло.

Я хочу тебя трогать и обнимать,
Я хочу тебя целого, в общем.
Я хочу тебя чувствовать и целовать,
Я хочу засыпать с тобой ночью.

Пусть оставят ожоги на теле
Горько - сладкие губы твои,
Пусть оставят следы на постели
Всплески ярости или мечты.