nе возможно

Алиса Гесс
Nе возможно влюбиться любя
Так наверно задуманно Богом

Я бессильно теряю себя
в сентябрях...
nе желающих в осень.

Дышу сказкой осенней листвы
Вместе с ней выцветая от солнца
- пьяно грезящего о весне

Так предательски  больно...

Сердце бьется зачем-то в груди
nе желая - отсутствия веры
Но не верит в исходность путей

Верит в хрупкость и миг -
...стратосферы

Верит в призрачность суеты
И в венец - неизменно грядущий
той, когда-то заблудшей души
...и как будто ne-нужной