Господь закон

Динара Хайретдинова
Господь - любит только закон
Господа законы всегда правда.
На лево, на право нет уклона
Господом  ветер дунет беседа.

Господь любит только закон.
И покаянием грехи исправить.
Не будет ни на шаг и уклон
Четкую грань Бог расставит.

И вперед не назад так любим
Правда Господа идет за нами.
Иду к тебе, Герой,прославим
Милостив Господь ты к нам.