Ни та, ни тот, не там, ни что

Дуня Простакова
Стояли туфли на столе
В его руке томилось Божоле,
Рекою мысли пробегали,
Глаза ее «вернись» кричали.

Тоска вчера, тоска сегодня,
Напоминали преисподню.
Снег падал, свечи догорали
Желания реванша ожидали.

Ни та, ни тот, не там, ни что.
Он молча встал, надел пальто.
Она поймала, не вставая, за подол.
- Я покурю. – и, вырвавшись, ушёл.