Нежность

Девушка Ветра Во Сне
И ты в стихах моих,
Не сможешь отыскать,
Ни строчки с рифмой.
Одно могу сказать:
Что счастлива,
Писать Тебе,
И сердца слушать ритмы.
А бьётся тихо,
Еле слышно..
И исчезло..
Все то,
Что было важно.
До момента..
Сломал все то,
Что так Дышать мешало.
Сломал все то,
Что слышать не давало.
Разбил очки,
Что счастье видеть,
Запрещали.
Осколками на кафеле,
Лежать они остались.
Ладонь свою,
Мне протяни..
Скорее.
Я за нее держаться стану-
Падать не умею.
Я встану,
Буду сильной,
Нежной, светлой.
Тебе все строки,
И мысли все..
Все это, милый,
Терпкая,
Со вкусом шоколада-
Нежность.