Я стала мамой

Юлия Липкина
В один из осенних ноябрьских дней,
Бог подарил мне двух сыновей,
Мамой я стала двум ангелочкам,
Сердцу родным и любимым комочкам!

Жизнь вам дала!Свет подарила!
Ещё же недавно под сердцем носила,
Всю свою жизнь вам отдаю,
Только любите маму свою!

Недаром зовётся Родиной Мать,
Я буду по жизни вас защищать,
Будьте надеждой опорой для нас,
В жизнь провожая,БЛАГОСЛОВЛЯЮ Я ВАС!