Кошка, тапки, кружка с чаем...

Борис Сарнавский
Сам не знаю дорогие,
что мне в жизни надобно?
Дом  построить как другие,
Обнесенный "надолбом"?

Или денег, что бы, что ли,
Нескончаемый поток?
У меня от этой роли
По загривку холодок!

Я хотел бы, что б вокруг
Поглядев сказать -
Вот мой друг, и вот мой друг,
Это благодать!

Кошка, тапки, кружка с чаем,
Телефон в руке.
Мы с друзьями поболтаем
Просто, налегке!

07,12,2015г, /Б.Сарнавский/