С Днем рождения!

Андрей Микитин
                1
Солнца луч. В окнах свет. Просыпается день.
Ночь пройдет и злая тень уйдет.
Мир вокруг стен домов засияет вновь.
Лишь бы в сердце твоем сияла любовь.
                Припев
С Днем рождения! С Днем рождения!
Скажем вместе: «Прочь все сомнения!»
С Днем рождения! С Днем рождения!
Счастье сменит все невезения!
                2
Город спит. В небесах звезды как огни.
Ярче всех пусть горит твоя звезда!
Посмотри, как прекрасен этот мир!
В трудный час не грусти никогда!
                Припев
С Днем рождения! С Днем рождения!
Скажем вместе: «Прочь все сомнения!»
С Днем рождения! С Днем рождения!
Счастье сменит все невезения!