Мы ощущаем, счастье, за версту!

Екатерина Богиня Любви
Пусть новый день ,пронёсся ураганом
Пускай минуты и секунды торопя
Мы строим в жизни ,будущего планы
С оглядкой ,смотрим ,в прошлые года

Бежим туда ,где море,лето,чайки
И став казалось бы,немножечко мудрей
Желаем мы ,чтоб Новогодний праздник
Преподносил нам,счастья фейерверк

Мы слышим музыку и возвращаясь в детство
Стираем с глаз ,не знаний пелену
И всматриваясь ,в праздник Новогодний
Мы ощущаем ,счастье ,за версту

Мы забываем ,то,что мы ни дети
Грустим ,не замечая перемен
Но поворачивая вспять ,всё то же время
Бросаем жребий ,детскую мечту...)