Бездолица

Тамара Браташова 2
Обойди меня бездолица,
Не тревожь души затишья.
Я у осени невольница,
Ты в моей неволе лишняя.
Поплутав по бездорожью,
Зная рока неизбежность,
Возвращаю твою осень,
забираю свою нежность.