Только брать на абордаж...

Юлия Булавина
                Шутка.
        Милый мой, хороший мой,
        Временем проверен,
        Хоть сейчас ты не со мной,
        Но мне, знаю, верен.
                Не обманешь, не предашь,
                И в беде поможешь,
                Только взять на абордаж
                Ты меня не сможешь.
        В мире нет тебя родней,
        Жаль, что ты зациклен,
        Завести тебя трудней,
        Чем старый мотоцикл.
                Разогрею в тебе кровь,
                В мотоцикле масло,
                Подолью туда любовь,
                Чтобы не угасло.
        Совершим с тобой ваяж
        По тропе, что вьётся...
        Только брать на абордаж
        Мне тебя придётся.