Славяне

Игорь Ермаков 2
Славяне - добрее людей не бывает на свете
С большими глазами, ну словно как дети
С душой нараспашку, открытой всегда
Чистейшей внутри, как святая вода
Ваш взгляд, с синевой родника на рассвете
Разбудит любого от сна на планете
К добру и любви тогда люди пойдут
И счастье своё, непременно  найдут
Вас верить людям, с детства мама учила
И в том - всегда ваша мудрость и сила
Друзья или недруги, вам всё равно
Мы знаем, есть в каждом правды зерно
Вдохните в него все душевные силы
Чтоб выросло дерево дружбы красивой
Распустится утром цветы на полях
И будет прекрасна, родная земля
Мы в мире со всеми достойно живём
Свободными будем и песню споём