Дорога

Артем Клют
Ушло былое время года,
Ушло расстройство, суета.
Осталась лишь одна дорога,
Дорога счастья и добра.
Мы можем пережить невзгоды,
Пройти дорогой страх и риск,
Но мы в любое время года
Лишь искушаем свой каприз.
И вопреки своим сомненьям,
Пойдя на зов своей души,
Одной дорогой искупленья,
Опасностям смотря в лицо,
Мы добиваемся успеха,
Хоть было не всегда легко.
И в том пути надеждой тяжкой,
Идя сквозь толщи мрачных дней,
Идя, с надеждою остаться,
Во мрак, на свет звезды своей...