я тебя обожаю

Анастасия Маэстро
"Я тебя обожаю" - вновь шепчешь на ушко.
"Я тебя обожаю" - прижимаешь сильней.
никакая тебе,к чёрту,я не подружка
"если мог бы,забрал бы давно к себе"

"Почему?почему?почему не моя ты?"
я отвечу тихонько "в твоих всё руках".
А пока лишь одна переписка Вконтакте
я в Херсоне,а ты,там,во Львове,в снегах.