Грустно

Ангелина Беккер
Не видно солнца в дымной мгле.
И облака, как будто, вата.
И холодно и скучно мне.
Порою мне охота плакать.

Деревья сбросили наряд.
И ветры злобно всюду воют.
И облака низко висят.
Душа и сердце сильней стонет.

Лишь только ели в серебре.
Да сосны шепчутся с луною.
Не вечна стужа на дворе.
Дождемся мы с тобой и зноя.

И снова зацветут сады.
И лучик солнца нас согреет.
И птицы песни запоют.
Заря на небе заалеет.

   19-11-2015г.