Считай до ста и возвращайся

Станислав Прохоренко
Считай до ста и возвращайся.
А я тебя здесь буду ждать.
Здесь любят кошек,
Любят зайцев,
Не разучились их прощать
И ждать любви неосторожной,
За камень рака заводить.
Здесь можно всё,
Здесь всё возможно.
Нельзя лишь только не любить.