Эмблемами

Виктория Кропивко
И когда мы счастливы,
Мы скорее всего не пишем.
Нужно чтоб сыпал град,
Да Ливень стучал по крышам,
Чтоб метания,звезды,
Новые горизонты,
И обязательно быть вне зоны.
Мы-особое поколение,
И у нас есть свои резоны-
Собственный мир,
выставляемый напоказ.
И у нас еще куча времени,
И мы станем
Кумирами многих,
Но не сейчас.
Мы лелеем грусть,
Шрамы выпячивая на раз,
Думая,что тоска это наш каркас.
Без нее мы погибнем тотчас.
Мы считаем себя уникальными личностями
С наличием слезных желез
С ускоренным ритмом.
Мы не можем найти себя
Из за внутренних алгоритмов.

Нам безудержно жалко самих себя
И бывает страшно,холодно и непрочно.
Беря в фокус собственные проблемы,
неосознанно ,ненарочно
Мы делаем сожаление и грусть эмблемами.